Крестьянская мода 60-ых годов

krestmoda60

«Крестьянка» N5-1964

ДЛЯ ПОЛНОЙ ЖЕНЩИНЫ цельнокроеное платье из ткани в узкую полоску. Спереди на лифе отделка из той же ткани, но с поперечным расположением полос. Воротник отложной.
ДЛЯ ЖЕНЩИН ВСЕХ ВОЗРАСТОВ платье-костюм из хлопчатобумажной ткани. Юбка из набивной ткани чуть раскошена, с глубокой встречной складкой спереди. Жакет свободного покроя, с цельнокроеным воротником и застежкой на пуговицах.
ДЛЯ МОЛОДОЙ ЖЕНЩИНЫ облегающее платье из однотонной светлой ткани. Платье из клетчатой ткани. Юбка прямая с застежкой на пуговицах, с прорезными карманами. Клапаны карманов, вырез горловины и пояс отделаны тканью в тон клеток.
ДЛЯ ДЕВУШКИ платье из светлой ткани, с глубоким вырезом ворота, отложным воротником и галстуком.
ДЛЯ ПОЖИЛОЙ ЖЕНЩИНЫ платье-костюм на шелковой черно-белой ткани. Юбка прямая. Жакет свободного покроя с цельнокроеными рукавами, длиной до локтя. Вырез горловины отделан белым шелковым воротником.
ДЛЯ ЖЕНЩИН ВСЕХ ВОЗРАСТОВ костюм-«тройка». Юбка и жакет из сатина в крупный горох. Юбка из четырех нешироких клиньев. Воротник жакета из белого сатина, из такого же сатина и блузка с глубоким вырезом. Платье-халатик из однотонной ткани. Рукав длиной три четверти, с манжетами. Глубокий вырез отделан воротником. На юбке большие карманы с клапанами.

ДЛЯ МОЛОДОЙ ЖЕНЩИНЫ выходное платье из набивного шелка.

krestmoda602

 

А вот здесь можно купить купальник современный. Ведь лето еще не кончилось, и возможно вам пора таки отдохнуть на море. Дела-делами, а отдых сейчас важнее. А на курорте желательно иметь новый красивый купальник.

Сообщить куда следует