POWER TECHNOLOGIES официальный поставщик услуг энергоснабжения Олимпийских игр Сочи 2014

Если вам необходимы услуги по эксплуатации и организации систем временного энергоснабжения, то вы всегда сможете обратиться в российскую компанию POWER TECHNOLOGIES, которая занимает лидирующие позиции в этом сегменте услуг. Любые, даже самые сложные задачи, которые ставят пред компанией заказчики, решаются комплексно и оперативно.
В том, что система временного энергоснабжения не даст сбоя, нет сомнений, ведь уникальный опыт, мастерство и потенциал работников компании являются гарантией качества проведенных работ. Не случайно POWER TECHNOLOGIES доверяют самые ответственные масштабные мероприятия, которые повышают престиж России на мировой арене. Это всевозможные спортивные международные соревнования, фестивали, выставки, общественно-политические мероприятия и т.д. Компания гордится тесным и плодотворным сотрудничеством с ведущими телекомпаниями и информационными агентствами.
Решая вопросы энергетического обеспечения мероприятий международного формата, POWER TECHNOLOGIES зарегистрирована как официальный поставщик услуг по производству электроэнергии зимних Олимпийских игр в Сочи. Этот статус  POWER TECHNOLOGIES официально получила на прошедшем в Петербурге международном экономическом форуме. В официальной обстановке был подписан договор между генеральным директором POWER TECHNOLOGIES Сергеем Сапожниковым и президентом оргкомитета зимних Олимпийских игр  Сочи 2014 Дмитрием Чернышенко.
Компания POWER TECHNOLOGIES согласно договору будет обеспечивать проектирование, монтажные и эксплуатационные услуги временных электросетей с последующей ее интеграцией в постоянный единый комплекс энергоснабжения, который необходим для бесперебойного проведения соревнований на Олимпийских объектах. Для того, чтобы обеспечить бесперебойную систему временного энергоснабжения, компания будет использовать собственное оборудование, а также арендованное энергетическое оборудование самого высокого уровня. В список оборудования вошли дизель-генераторные установки в количестве 120 шт. и мощностью превышающей 100МВт, порядка 800 километров кабеля силового, свыше 70 трансформаторных подстанций, а также 2000 электрических щитов.
Обеспечение энергоснабжением самых масштабных мероприятий олимпиады, будет осуществляться с помощью генераторных установок. На объектах олимпиады также будут установлены резервные источники питания, которые даже в аварийной ситуации будут являться источником электроснабжения. Техническое обслуживание всего оборудования во время олимпиады доверено специалистам компании POWER TECHNOLOGIES.

 

В своем выступлении Дмитрий Чернышенко отметил, что вопрос обеспечения надежного и бесперебойного энергоснабжения на олимпиаде в Сочи является ключевым моментом в организации игр. То, что в этом деле будет участвовать компания POWER TECHNOLOGIES, является залогом успеха проведение олимпийских состязаний. Ведь именно эта компания лидирует в сфере оказания услуг по эксплуатации, проектированию и монтажу систем временно энергоснабжения.

Сообщить куда следует